employer cover photo

(35 total reviews)

Urs D. Baumann

100% approve of CEO

88% positive business outlook

Zürcher Kantonalbank has an employee rating of 4.2 out of 5 stars, based on 35 company reviews on Glassdoor which indicates that most employees have an excellent working experience there. The Zürcher Kantonalbank employee rating is in line with the average (within 1 standard deviation) for employers within the Financial Services industry (3.7 stars).

Reviews by job title

Anonymous employee
Recommend
CEO approval
Business Outlook

Pros

Very great people to work with, comfortable working environment, delicious and affordable lunch, just a super nice place to work!

Cons

I think there is nothing wrong with the ZKB

Zürcher Kantonalbank Response
8mo
Liebe ehemalige Mitarbeiterin, lieber ehemaliger Mitarbeiter Herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns ausserordentlich, dass du deine Zeit bei uns so positiv erlebt hast – vom Arbeitsumfeld über die Zusammenarbeit mit deinen Kolleginnen und Kollegen bis hin zu unserem Personalrestaurant. Dass du die ZKB insgesamt als „superschönen Arbeitsplatz“ wahrgenommen hast, macht uns sehr stolz. Herzlichen Dank, dass du deine positiven Eindrücke teilst! Wir wünschen dir für deine weitere berufliche und persönliche Zukunft alles Gute. Freundliche Grüsse Mirja mirja.dennler@zkb.ch
3.0
Feb 24, 2025
Recommend
CEO approval
Business Outlook

Pros

very good environment, friendly, smart follower

Cons

not latest technology male dominated

Zürcher Kantonalbank Response
1y
Liebe ZKB-Kollegin, lieber ZKB-Kollege Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du das Arbeitsumfeld und den kollegialen Austausch als positiv empfindest – ein gutes Miteinander zeichnet unserer Kultur aus. Der Einsatz neuster Technologien ist ein wichtiges Thema, insbesondere in der IT. Während wir kontinuierlich in moderne Lösungen investieren, müssen wir gleichzeitig sicherstellen, dass unsere Systeme stabil und zuverlässig bleiben. Nicht immer bedeutet "neu" automatisch "besser" – wir setzen deshalb auf eine gute Balance zwischen Innovation und bewährter Technologie. Zum Thema Diversität: Wir sind uns bewusst, dass die IT-Branche insgesamt noch männlich dominiert ist, und setzen uns aktiv für mehr Vielfalt ein – sei es durch gezielte Programme oder Initiativen zur Förderung eines inklusiven Arbeitsumfelds. Danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Wir freuen uns, weiterhin mit dir zusammenzuarbeiten! Herzliche Grüsse Mirjam Team Recruiting & Employer Branding mirjam.arn@zkb.ch
Viewing 1 - 3 of 35 Reviews

Glassdoor has 223 Zürcher Kantonalbank reviews submitted anonymously by Zürcher Kantonalbank employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Zürcher Kantonalbank is right for you.